Леру Кудрявцеву обвинили в использовании фотошопа

0
119

Многие звезды шоу-бизнеса любят выставлять свои фото в соцсетях, получая дополнительную долю популярности и внимания от фанатов и поклонников.

Но не всегда фото знаменитостей вызывает у пользователей сети только позитивные отклики.

Такой конфуз случился с известной в российском шоу-бизнесе Лерой Кудрявцевой. Знаменитая телеведущая и модель Лера Кудрявцева опубликовала в социальной сети Инстаграм фото из отдыха в Дубае, где она пребывает сейчас в компании мужа Игоря Макарова, который моложе своей супруги на 17 лет.

На фото Лера Кудрявцева выглядит очень красиво. Хотя светской львице уже 45 лет, Лера Кудрявцева не перестает удивлять идеальным телом.lera kudryavtseva foto (4)

Подписчики Леры Кудрявцевой в соцсети Инстаграм разделились на две части. Одни восхищались красоткой, другая половина обвинила Леру Кудрявцеву в использовании фотошопа.lera kudryavtseva foto (1)

В комментариях пользователей появилось мнение, что сорокапятилетняя Лера Кудрявцева беременна. Хотя официальной информации об этом нет, о том, что Лера Кудрявцева беременна, очень часто пишут в желтой прессе. lera kudryavtseva foto (2)

Подобные обвинения ничуть не смущают саму знаменитость. Она наслаждается жизнью в компании любимого человека, а критику воспринимает спокойно. У каждого человека же должно быть свое мнение, даже если оно противоречиво. lera kudryavtseva foto (3)

Отметим, что многие до сих пор считают Леру Кудрявцеву эталоном красоты и стиля.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz