Лиза Боярская в очередной раз опровергла слухи о расставании с мужем

0
183

Известная российская актриса и дочь известного артиста Михаила Боярского развеяла слухи о своем расставании с мужем. Елизавета Боярская опубликовала очередной семейный снимок, на котором видно, что Лиза и Максим Матвеев счастливы вместе, не смотря на разговоры со стороны.

Совсем недавно в некоторых СМИ появилась информация, якобы звездное семейство Боярской и Матвеева дало трещину. В недавних публикациях  было сказано, что пара уже несколько месяцев не общается и не появляется на светских тусовках вместе. Также, в последнее время на безымянном пальце Лизы Боярской перестало появляться обручальное кольцо, что стало еще большей причиной для разных пересудов по поводу их разрыва.

На новом фото, сделанном, скорее всего в новогоднюю ночь, Лиза вместе с Матвеем и ее родителями позируют вместе со счастливыми и радостными улыбками на лице. К стати, Михаил Боярский в который раз показал себя без своей фирменной шляпы.9667778

Сама Боярская заверила своих поклонников, что в ее семье сейчас настоящая идиллия и никаких размолвок у нее с Максимом не было, просто они не публичные люди и не любят выносить детали своей семейной жизни на всеобщее обозрение.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz