В новом клипе LOBODA «К черту любовь» снялся возлюбленный Анны Седоковой Сергей Гуман (ВИДЕО)

0
705

Популярная украинская исполнительница Светлана Лобода презентовала яркий видеоклип к своему новому хиту «К черту любовь»

Новое видео Лободы создано в стиле экшн и не имеет четкой жанровой принадлежности. Клип «К черту любовь» — целая кинокартина, в которой переплелись множество жанров и стилей. В новом видео Светланы Лободы есть детали из комикса, криминала, боевика и даже драмы. На первый взгляд покажется, что совместить все эти вещи в одно целое невозможно, но команде певицы это удалось.

В клипе «К черту любовь» очень много спецэффектов, хореографических трюков, быстрой езды и конечно же страсти. Любой может найти в нем что нибудь свое – самое любимое. Режиссером новой видеоработы Лободы стала Нателла Крапивина. Также в съемках участвовали Ярослав Губский и возлюбленный Анны Седоковой Сергей Гуман, который тоже снялся в клипе.786755

Светлана Лобода рассказала, что в новом клипе ее команда хотела передать зрителю все те чувства что испытивает женщина, которая хочет любви. « Мне кажется, что любая женщина имеет потребность в любви. В новом видео мы решили показать любовь как награду, которую можно получить если разобраться со своими чувствами и разумом. Любовь – это всегда борьба, в которой выигрывает не сильнейший, а терпеливый. Победитель всегда тот, кто готов жертвовать собой ради счастья других», — поделилась своими эмоциями от нового клипа LOBODA.

Смотреть клип LOBODA «К черту любовь»:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz