Премьерный клип Макса Барских «Последний день лета» с участием ангела Victoria’s Secret

0
272

Популярный исполнитель и тот еще сердцеед, Макс Барских презентовал новый клип на песню «Последний день лета». Хоть композиция была представлена более месяца назад, но уже успела завоевать первые места в хит-парадах многих радиостанций.

Кроме того, песня «Последний день лета» Макса Барских получила и англоязычный вариант с названием «Last day of summer».

Новый видеоклип «Последний день лета» Макса Барских  получился довольно интересным. Главными героями клипа, кроме самого музыканта, стала «ангел» Victoria’s Secret Дарья Малыгина, которая с большим удовольствием приняла участие в сьемках и постав перед зрителями в образе русалки.

Режиссером премьерного клипа Макса Барских «Последний день лета» стал известный многим Алан Бадоев. Невероятная история о затерянном рае с довольно опасными и откровенными сценами, авторскими костюмами и великолепной игрой участников клипа – все это можно увидеть в клипе Макса Барских на песню «Последний день лета».

klip_posledniy_den_letaЧтобы достичь настоящей атмосферы моря и природы, клип «Последний день лета» снимали в Португалии на безлюдных пляжах. Предлагаем и вам оценить видеоклип «Последний день лета» Макса Барских и еще раз окунуться в атмосферу тепла, любви и романтики.

Долгожданная премьера клипа Макса Барских «Последний день лета» смотреть онлайн

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz