Макс Корж страдает бессонницей: видео

0
139

Популярный молодой певец из Белоруссии Макс Корж порадовал публику очередным видео под метафорическим названием Бессонница.

Новый клип Макса Коржа Бессонница на одноименную композицию получился очень философским. Создана новая видеоработа под руководством молодого, но очень талантливого режиссера и постановщика Антона Мамоненко.

Стоит отметить, что Макс Корж не примерил на себя основную роль, отдав главного персонажа белорусскому актеру Никите Расолько.

В сюжете замысловатого клипа раскрывается история парня, который находится на грани в борьбе с безумием и здравым смыслом из-за ужасной изнурительной бессонницы.

В мрачности черно-белого ролика Макс Корж  блуждает по странным и неожиданным местам с подушкой, ищет смысл жизни, надеясь найти спокойствие и умиротворенность.

Maks Korzh stradayet bessonnitsey

Сейчас Макс Корж работает над новым альбомом «Домашний-2», который должен появиться к концу этого года, став уже четвертым сборником белорусского певца.

Напомним, что белорусский исполнитель Макс Корж стал популярным в 2012 году благодаря разнообразию музыкальных жанров, а именно рэпа, электропопа, дабстепа, хип-хопа, рэп-рока, и авторскому подходу к сочинению музыки и песен.

Предлагаем вашему вниманию посмотреть новый клип Бессонница, в которой Макс Корж предстал перед публикой в необычном образе. Видео премьера прямо сейчас. А как вам новый клип Макса Коржа?

Макс Корж и его Бессонница: смотреть видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz