Мария Кожевникова поправилась на 40 кг во время второй беременности (ФОТО)

0
413

Известная российская актриса, а сейчас по совместительству и политический деятель, Мария Кожевникова опубликовала фото, на котором она выглядела настоящей пышечкой.

На своей страничке в Instagram Мария Кожевникова разместила свое давнее фото, на котором она запечатлена на последних строках своей второй беременности. Судя по снимку актриса во время беременности сильно поправилась, о чем и рассказала своим подписчикам.

«На этом снимке видно, что я набрала почти 40 кг лишнего веса. Какое замечательное было время», — поделилась 31-летняя Кожевникова. Подписчики известной актрисы сразу засыпали ее комплиментами, отметив, что ей очень подходит материнство.

Мария Кожевникова январь 2015 года ФОТО: Instagram Марии Кожевниковой
Мария Кожевникова январь 2015 года ФОТО: Instagram Марии Кожевниковой

Актриса таким способом решила подбодрить всех девушек и женщин, которые борются с лишним весом. Сама Маша смогла сбросить лишний вес всего за четыре месяца, но как именно не уточнила. Сейчас у Марии Кожевникой нет проблем с лишним весом, и она с легкостью может позволить себе носить самые откровенные наряды.

Мария Кожевникова уверенна, что самым большим стимулом быть всегда в форме дают ей ее мужчины – любимый муж и двое сыновей. Старший сын Кожевниковой Иван родился в январе 2014 года, а второму Максиму на днях исполнился годик.

Мария Кожевникова на премии "Золотой орел 2016"
Мария Кожевникова на премии «Золотой орел 2016»

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz