Скандал с участием известной теннисистки. Мария Шарапова сделала шокирующее признание

0
57

Мария Шарапова — известная российская теннисистка попала в серьезную скандальную историю с допингом. Теннисистку обвинили в употреблении запрещенных средств буквально недавно.

Мария Шарапова не отказывается, что употребляла допинг. Вчера российская теннисистка  пригласила журналистов на конференцию по поводу факта употребления допинга. Конференция проходила в Лос-Анджелесе, где сейчас пребывает Мария Шарапова.

Скандал с допингом Мария Шарапова прокомментировала перед ожидавшими подробностей представителями СМИ, которые так и норовили озадачить теннисистку провокационным вопросом.

Мария Шарапова высказала свои мысли по поводу скандала с допингом, признавшись, что очень сожалеет о случившемся, и понимает, что подвела своим поступком очень многих людей, которые в нее верили.

Но Мария Шарапова все же объяснила, что для нее скандал с допингом оказался большой неожиданностью, ведь лекарство, которое содержало допинг, Мария Шарапова употребляла исключительно по состоянию здоровья.

О том, что злосчастный препарат «Милдронат» или «Мельдоний» является допингом, Мария Шарапова узнала после того, как не прошла допинг-контроль на кануне участия в Открытом чемпионате Австралии, о чем российской теннисистке сообщила в письменной форме Международная теннисная федерация.mariya sharapova (1)

Мария Шарапова — одна из самых сексуальных и самых высокооплачиваемых российских знаменитостей, состояние которой может существенно уменьшиться из-за скандальной истории.

Тем не менее, спешим успокоить фанатов легендарной теннисистки. Международная теннисная федерация провела расследование и выяснила все нюансы, касающиеся употребления Марией Шараповой запрещенного препарата.

В следствии прошедшего расследования по поводу употребления допинга можно сделать выводы, что Мария Шарапова не покинет большой теннис. Об этом рассказал Шамиль Тарпищев — президент Федерации тенниса России.

Хотя Мария Шарапова и не закончит свою карьеру, все же скандал с допингом принес спортсменке не мало вреда. От сотрудничества с ней отказались крупнейшие бренды Tag Heuer, Nike, Porsche и другие, лицом которых была Мария Шарапова.

Надеемся, что скандал с участием Марии Шараповой исчерпает себя и теннисистка сможет и дальше успешно представлять Россию в большом теннисе.

Мария Шарапова: последние фото тениссистки

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz