Мэрайя Кери застраховала ноги на 35 миллионов долларов

0
55

Певица Мэрайя Кери уже давно потеряла былые формы, тем не менее ножки у знаменитости до сих пор являются предметом восхищения поклонников.

Свои красивые ножки Мэрайя Кери решила застраховать, ведь считает их действительно прекрасными.

35 миллионов долларов — в столько певица оценила свои ноги. На такую же сумму Мэрайя Кери застраховала свой голос.

Звезда выложила кругленькую сумму, но считает это вложение очень правильным, ведь именно ее внешность и голос стали самыми мощными двигателями успешной карьеры.

Мэрайя Кэри по-прежнему активно гастролирует по городам Америки, посещает с концертами другие страны.

Недавно Мэрайя Кэри побывала с концертом в Брюсселе в рамках мирового турне The Sweet Sweet Fantasy, которое уже принесло певице небывалую прибыль.Merayya Keri novosti (3)

Мэрайя Кэри считает, что в жизни может случиться все что угодно, поэтому страховка в 70 миллионов долларов — достойная компенсация, которая сможет утешить ее в сложной жизненной ситуации.

Известно, что Мэрайя Кэри выходит замуж, поэтому певица решила взяться за свою внешность и похудеть, используя белковую диету. Мэрайя Кэри не любит худеть, но ради любимого она готова пойти на такие жертвы.

Merayya Keri novosti (2)Удастся ли звезде удивить будущего супруга на свадьбе, ведь Мэрайя Кэри сейчас имеет не мало лишних килограмм.

Напомним, Джеймс Пакер — миллиардер из Австралии завоевал сердце Мэрайи Кэри, за которого она выйдет замуж на Карибских островах.

Свадьба Мэрайи Кэри и Джеймса Пакера состоится без пафоса в присутствии самых близких людей. Для Мэрайи Кэри, как прокомментировала певица, должен стать самым счастливым и последним.

Уже известно, что свадебное платье звезды будет украшено золотыми бабочками. Ждем фото Мэрайи Кэри с свадебного торжества, где ее застрахованные ножки должны выглядеть

шикарно. Merayya Keri novosti (1)

 Предлагаем вашему вниманию посмотреть один из последних клипов Мэрайи Кэри Infinity, видео которого мы представили в нашем посте, где звезда выглядит весьма шикарно.

Мэрайя Кэри — Infinity: смотреть видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz