Миша Романова из ВИА ГРЫ разбила витрину магазина (ФОТО, ВИДЕО)

0
505

В сети интернет вчера появились фотографии и видео, на которых одна из участниц популярного коллектива ВИА ГРА разбивает витрину магазина.

Хулиганкой оказалась 25-летняя виагрянка Миша Романова. В соцсетях началось бурное обсуждение снимков и самого видео. Многие поверили в подлинность фото и просто не поверили, что их любимица способна на такой поступок. «За такое сажать надо», «Пусть теперь выплачивает за разбитое стекло», «Наверно и она скоро покинет группу как Рамм свою», «Сколько злости» — отметили пользователи. 6789677556

Но и нашлись и такие, какие смогли раскусить данное видео и снимки. На самом деле группа  ВИА ГРА готовит свой новый клип, а некоторые кадры из него случайно попали в интернет и тут же разлетелись по всем соцсетям.

Известный коллектив в составе Мишы Романовой, Эрики Герцег и Анастасии Кожевниковой недавно представили свой новый хит «Так сильно». Буквально на днях был выпущен первый тизер нового клипа, на котором Миша Романова обливает себя бензином, а рядом стоящая блондинка Эрика держит в руках зажигалку. Новое видео так заинтриговало пользователей, что в сети пошли разнообразные слухи, якобы Миша Романова страдает от не взаимной любви и в порыве гнева действительно разбила витрину.

Макс Барских и Миша Романова
Макс Барских и Миша Романова

К стати, на днях Миша Романова снова появилась в компании своего давнего друга певца Макса Барских. Солистка ВИА ГРы приехала в Киев, чтобы поддержать звезду на премии M1 Music Awards, где он победил в номинации «Певец года».

Когда именно состоится премьера клипа ВИА ГРЫ «Так сильно» пока не известно, но будем надеяться, что уже очень скоро! 3678087659600

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz