Модель plus size Эшли Грэхам впервые попала на обложку Maxim

0
195

Модели plus size уже давно завоевали свою популярность у поклонников мира моды, ведь на смену худощавым до безумия девушкам пришла новая генерация красавиц с пышными формами и большими размерами.

Модели plus size все чаще появляются в рекламе известных брендов, стают героинями музыкальных клипов, участвуют в модных фотосессиях.

Такая заинтересованность моделями plus size    появилась также из-за коммерческой стороны вопроса, ведь модели с пышными формами приносят компаниям – производителям немалые прибыли и огромную популярность среди девушек и женщин таких же размеров.

Модели с пышными формами не только стали модной фишкой, но и помогли не одной женщине избавиться от комплексов по поводу неидеальной фигуры.

Еще одним достижением для генерации моделей plus size стала новая фотосессия Эшли Грэхам для мужского журнала  Maxim.

Впервые за весь период существования мужского издания Максим девушка с пышными формами попала на его обложку.Eshli Grekhem (11)

Шикарная фотомодель Эшли Грэхам в свои 28 лет выглядит действительно шикарно. Американская красотка Эшли Грэхам завоевала свою популярность, снимаясь в рекламе нижнего белья и одежды больших размеров.

Для мужского глянца Maxim практически обнаженная Эшли Грэхам показала свои пышненькие, но очень красивые формы, которые сводят с ума миллионы мужчин и заставляют верить в себя очень многих женщин.

Так что, девушки с пышными формами, не комплексуйте, берите от жизни лучшее, живите по полной, и чувствуйте себя самыми-самыми, ведь вы достойны лучшего.

Модель plus size Эшли Грэхам: фото

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz