Наталия Могилевская сотрудничает с Максом Барских

0
113

Украинская певица Наталья Могилевская уже много лет на сцене. Несмотря на длительную творческую карьеру, Наталия Могилевская продолжает работать, петь и дарить поклонникам свою музыку.

Сейчас Наталия Могилевская сотрудничает с молодым певцом Максом Барских, который написал для знаменитости новую песню Все хорошо.

На новую музыкальную композицию Все хорошо уже снят клип с одноименным названием. Песня Все хорошо, которую исполнила Наталья Могилевская выдает своего автора, ведь песня очень похожа на те хиты, который Макс Барских создает для себя.

Новая видеоработа Натальи Могилевской Все хорошо снималась с участием более ста человек, которые играли роли людей из мира шоу-бизнеса.

Сюжет клипа раскрывает закулисную жизнь артистов. Работала над новым видео Наталии Могилевской режиссер Ольга Журба.

Клип Все хорошо получился очень жизненным и реалистичным, как комментирует сама Наталья Могилевская.

Не так давно Наталия Могилевская побывала в Индии, где пробыла две недели своего отпуска. Певица очень довольна своей поездкой, ведь считает Индию своей родной страной по духу и мировоззрению.Natal'ya Mogilevskaya (3)

Наталья Могилевская любит заниматься йогой и медитировать, поэтому побывав в Индии, певица приблизилась к истокам философской истины, которая кроется в йоге и медитации.

Как и в клипе Все Хорошо, так и на последних фото Наталья Могилевская выглядит очень хорошо. Украинская певица похудела и похорошела, как отмечают ее поклонники в комментариях к фото певицы.

Не все пользователи сети восхищаются Натальей Могилевской, кто-то закидывает обидные комментарии о возрасте звезды. Но певица не чуть не расстраивается, ведь она чувствует себя в свои годы великолепно и наслаждается жизнью во всю.

Предлагаем посмотреть новый клип Натальи Могилевской Все хорошо: видео премьера прямо сейчас.

Украинская певица Наталия Могилевская презентовала новый клип Все хорошо: смотреть видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz