Беременная Наталья Водянова обескуражила публику новой фотосессией для Pop Magazine

0
77

Известная российская топ-модель снялась в необычной фотосессии для популярного издания Pop Magazine.

В новом образе известную модель и маму четверых детей просто не узнать. Беременная Наталья Водянова украсила страницы зарубежного глянца.
Мы привыкли всегда видеть Наталью Водянову в нежных и утонченных образах шикарной женщины, но на этот раз известная модель смогла попробовать себя в совсем другом амплуа. Талантливый человек должен быть талантливым во всем. Это в очередной раз и доказала знаменитая модель Водянова.

В новой фотосъемке мы видим совсем другую Наталью, без ее роскошных локонов и элегантных нарядов. Одно, что осталось от прежней Натальи, это ее фирменный глубокий взгляд. Для новой фотосессии модель примерила короткие парики черного цвета и светлого блонда, а также яркий макияж и экстравагантный прозрачный плащ. С первого взгляда снимки могут показаться весьма странными, но просмотрев все портфолио, понимаешь, что перед тобой профессиональная модель, и каждый снимок просто уникален.01

Новые образы Натальи Водяновой создала Ванесса Рейд вместе со своей профессиональной командой, а запечатлела их известный фотограф Харли Вейр.

Смотри фото Натальи Водяновой для Pop Magazine в нашей галерее

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz