Еще недавно певица Наташа Королева появлялась в скандальных разоблачениях и сексуальных фото скандалах, а уже сегодня главной новостью о певице стали слухи, что Наташа Королева станет мамой во второй раз, чем звезда не могла не порадовать своих поклонников.

Многие сейчас обсуждают то, что популярная певица Наташа Королева беременна во второй раз, о чем она как будто сообщила в своем микроблоге в соцсети, подписав прелестную картинку со своим портретом, что сейчас находится в ожидании чуда…

Как стало известно, новость о том, что Наташа Королева ждет ребенка от любимого мужа Сергея Глушко, к сожалению, только мечта певицы, ведь вторая беременность Наташи Королевой пока что только слухи.

Наташа Королева никак не подтвердила новость о пополнении, чем сильно заинтриговала свои фанатов, которые никак не дождутся, когда Наташа Королева прокомментирует свою подпись.

А в это время забавную подпись и изображение в соцсети прокомментировал муж Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный, как Тарзан.

Самый главный поклонник своей супруги высказался довольно неоднозначно о беременности жены, рассказав, что Наташа Королева, как и он, мечтает о дочке, но пока что даже с помощью ЭКО забеременеть певице не получается.

Певица неоднократно в интервью говорила о долгожданной беременности, рассказывая, что готова ждать этого события, делая все, чтобы у нее появилась маленькая дочурка.

Тарзан с улыбкой отреагировал на подпись забавного и милого портрета Наташи Королевой, подметив, что творческие люди способны рождать не только деток, но и создавать шедевры в виде плодов своего безграничного таланта.

Но Тарзан все же пообещал, что сюрприз от Наташи Королевой ожидаем, и вскоре все узнают, о чем шла речь.

Как рассказал Сергей Глушко, супруги рассматривали также вариант суррогатного материнства и усыновления, но пока что все же надеется, что Наташа Королева станет мамой во второй раз сама.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь