Лучшие группы Украины 2017 по версии национальной премии Yuna

0
415

В Украине, как и в России с каждым годом появляется все больше новых групп и исполнителей, которые громко заявляют о себе в мире шоу-бизнеса. Молодые таланты всегда вызывают интерес у публики, а также не остаются без внимания музыкальных критиков.

Украинская музыкальная премия Yuna, которая имеет национальное значение в сфере украинского шоу-биза, состоялась 21 февраля. В рамках этого события были названы самые популярные группы Украины 2017.

В борьбе за право быть лучшими сражались авторитетные музыканты. На церемонии гости могли услышать, кто же взял пальму первенства в категориях «Лучшая рок-группа Украины 2017», а также «Лучшая поп-группа Украины 2017».

Профессиональное жюри озвучило имена тех, кто стал первым в категории «Лучший исполнитель Украины 2017», кого посчитали «Открытием 2017» и т.д.

Музыкальных номинаций было много, и номинантов тоже, но как считают многие, авторитетная премия Yuna действительно выделила лучших среди самых лучших.

Самый огромный интерес вызвали музыкальные категории «Самая лучшая поп-группа Украины 2017» и «Самая лучшая рок-группа Украины 2017», в которых первое место заняли известные знаменитости — поп-коллектив Время и стекло и молодая рок-группа The Hardkiss.

То, что именно ребята из Время и стекло победили в номинации «Лучшая поп-группа» не удивило никого, ведь Время и стекло практически каждую свою песню и клип делают мега хитами.

Хотя в номинации «Лучшая поп-группа Украины 2017» и участвовали не менее талантливые звезды, авторитетное жюри все же отдало предпочтение именно этой молодой группе.

Полный список номинаций и победителей украинской музыкальной премии Yuna

Лучшая рок-группа Украины 2017, которой стали The Hardkiss, также сражались за звание лидеров с очень серьезными музыкантами.

Здесь была не менее сильная конкуренция, чем в номинации «Лучшая поп-группа Украины 2017», в которой молодой коллектив одержал свою громкую и почетную победу.

К слову, номинантами в разных категориях были Потап и Настя, Pianoбой, Бумбокс, Океан Ельзи, Torvald, Dzidzio, Mozgi, Onuka и другие.

Интересно, повлияет ли национальная премия Yuna на то, как будут дальше развиваться лучшие группы Украины 2017?

То, что в категориях «Лучшая рок-группа Украины 2017» и «Лучшая поп-группа Украины 2017» победили именно эти исполнители, чрезмерно обрадовало их фанатов, которые засыпали своих любимчиков поздравлениями и комментариями в соцсетях.

А сейчас давайте танцевать …

Новый клип Время и стекло На стиле – видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz