Знаменитости, которые изменили себя до неузнаваемости: неудачная пластика звезд (ФОТО)

0
2491

Что только не делают звезды и самые известные люди, для того что бы как можно дольше сохранить свою молодость и сделать себя еще красивее. Никто не застрахован от плохого хирурга или от последствий операций, но и это не мешает знаменитостям постоянно наступать на одни и те же грабли. Ошибки других никого не учат, если на первом месте стоит путь к самосовершенству. Некоторые так увлекаются экспериментами со скальпелем, что забывают о последствиях, которые не всегда приносят положительный результат. Давайте посмотрим, кому пластические операции изменили не только лицо но и всю жизнь.908

1. Долли Партон. 69-летняя американская певица в стиле кантри всегда хотела выделятся. Еще в молодости Долли всегда хотелось большего чем она имела. Впервые звезда обратилась к хирургам, чтобы увеличить и так большую грудь. А потом певице пришлось частенько приходить к врачам, чтобы поддерживать форму.976

2. Донателла Версаче. 60-летняя фешн-гуру модного дома Versace так сильно пренебрегла стараниями сделать себя красивой, что в итоге стала еще уродливее. Сейчас многие называют ее жертвой пластической хирургии.

90663. Кортни Лав. 51-летная американская певица и актриса тоже в свое время увлеклась услугами хирургов, чтобы продлить свою молодость, в итоге Кортни изменилась до неузнаваемости.

9754. Брюс Дженнер (теперь уже Кейтлин Дженнер). В этом году 65-летный чемпион олимпийских игр Брюс Дженнер официально объявил о своем трансгендерстве и предпочел, чтобы к нему теперь обращались как к женщине по имени Кейтлин.

964345. Дэрил Ханна. 54-летняя актриса в молодости была очень красивой белокурой девушкой с голубыми глазами. Что именно повлияло на Дэрил сменить свой внешний вид неясно, то ли погоня за идеальным лицом или просто из солидарности к другим звездам сделавшим пластику.

976596. Дженис Дикинсон. 60-летняя супермодель в свое время была очень востребованной. После того как Дженис сделала пластику, ей начали отказывать в разных модельных проектах. Чтобы вернуть свою прежнюю красоту, модель снова обратилась к врачам-хирургам, но увы прежнюю себя она так и не вернула, наоборот ее лицо стало еще хуже.

90967. Сильвестр Сталлоне. Известный голливудский актер долго скрывал свою страсть к пластическим операциям и инъекциям красоты. В 2007 году актера начали критиковать за то, что его лицо очень сильно изменилось за последние годы именно тогда все и узнали, что всеми любимый Сталлоне увлекся пластикой. В свои 69 лет Сильвестр по-прежнему посещает пластических хирургов.

90798. Мелани Гриффит. 58-летняя голливудская актриса тоже стала жертвой неудачной пластики. В молодости Мелани сделала ринопластику и уже после нее не смогла остановится.

897659. Лиза Ринна. Звезда «Района Мелроуз» так увлеклась ботоксом, что ее лицо, и в особенности губы, потеряли свою прежнюю форму.

0687810. Лара Флин Бойл. 45-летняя актриса имела очень большой успех, до того как сделала свою первую пластику. Но после очередных операций Лара совсем изменилась, ее даже перестали узнавать на улицах.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz