Кристен Стюарт застукали с новой девушкой

0
181

В сеть попали компрометирующие фото Кристен Стюарт с новой девушкой. Стало известно, что новая девушка Кристен Стюарт – певица Соко. Звезду вампирской саги «Сумерки» поймали с новой девушкой на прогулке.

Нетрадиционная ориентация Кристен Стюарт уже перестала быть секретом. Приблизительно шесть месяцев назад Кристен Стюарт расторгла свои прежние необычные отношения, о чем сама Кристен Стюарт не скрывала даже от журналистов.

Кристен Стюарт в принципе не скрывает свои личные отношения. Она комфортно себя чувствует на виду у всех, не волнуясь о разговорах и комментариях.

Novaya devushka Kristen Styuart

Новая девушка Кристен Стюарт Соко из Франции. Папарацци поймали звездную парочку в Нью-Йорке, где Кристен Стюарт и Соко гуляли по городу, целовались и вели себя непринужденно.

Сейчас новая девушка Кристен Стюарт Соко пригласила звезду Голливуда в Париж, где они проведут вместе несколько деньков.

Смотрите фото Кристен Стюарт с новой девушкой Соко на прогулке по Нью-Йорку.

Кристен Стюарт с новой девушкой Соко: фотоKristen Stewart and Soko Sighting In Paris - March 15, 2016Novaya devushka Kristen Styuart (2)Novaya devushka Kristen Styuart (3)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz