Новые отношения Криштиану Роналду в разгаре

0
197

Известный футболист и бывший бойфренд Ирины Шейк Криштиану Роналду сейчас переживает разгар новых отношений.

Красавчик Криштиану наслаждается романтическими отношениями с фитнес-моделью. Имя сногсшибательной красотки с потрясающим телом Кассандра Дэвис.

Новые отношения Криштиану Роналду сейчас в развитии. И Криштиану Роналду, и Кассандра Дэвис выглядят очень счастливыми в компании друг друга.

Кроме того, что новые отношения Криштиану Роналду сейчас у всех на слуху, футболист не перестает провоцировать журналистов гоняться за сенсацией, которые снимают Криштиану Роналду и его новую девушку в пикантном виде на отдыхе в Майами, на Ибице и других местах, где звезда спорта проводит время вместе со своими близкими.Novaya devushka Krishtianu Ronaldu (2)Так, как Кассандра Дэвис имеет красивое, подтянутое тело, девушка футболиста выбирает очень откровенные купальники, которые идеально сидят на ее фигуре.

После чемпионата Европы по футболу Криштиану Роналду много времени отдыхает, чтобы как можно быстрее восстановить силы. Известно, что на чемпионате футболист заработал травму, поэтому отдых ему сейчас как раз кстати.

Хотя новые отношения Криштиану Роналду официально не подтверждены футболистом, папарацци предоставляют свои доказательства в виде провокационных фото. Novaya devushka Krishtianu Ronaldu (6)Novaya devushka Krishtianu Ronaldu (5)Novaya devushka Krishtianu Ronaldu (1)Novaya devushka Krishtianu Ronaldu (3)

Новые отношения Криштиану Роналду с 26-летней фитнес-моделью — по слухам, не первые отношения после разрыва с моделью Ириной Шейк. Футболист и дальше предпочитает красоток модельной внешности, которые манят идеальными телами.

Новая девушка Криштиану Роналду: фото красотки

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz