Николай Басков признался, почему до сих пор не женился на Софи Кальчевой

0
459

Отношения между Золотым голосом России Николаем Басковым и его директором Софи Кальчевой длятся уже более полутора года. О их романе впервые заговорили летом 2014 года на музыкальном фестивале «Новая волна», где они появились держась за руки. С тех пор об отношениях знаменитого исполнителя и мало кому известной девушки ходило множество слухов и догадок. Баскова и Софи даже успели поженить и развести. Что же на самом деле происходит между Николаем и Кальчевой рассказал сам певец в своем интервью интернет изданию «Woman’s day».

Николай Басков признался, что на самом деле очень любит Софи, но связывать себя узами брака не хочет. И это их общее решение. Певец рассказал, что они отлично проводят вместе свое свободное время, а также очень любят путешествовать и появляться вместе на публике.

«Сейчас мы находимся в так называемом «гостевом браке». Живем мы порознь, когда захотим – встречаемся. Штамп в паспорте не нужен ни мне, ни ей. У Софи и так все есть – квартира, машина, дом, дети. Она никогда не считала меня мужчиной, который должен ее материально обеспечивать», — поделился Николай.

Также Басков признался, что отлично ладит с сыном Кальчевой Богданом, которому уже 10 лет. На вопрос, нравится ли Софи его маме Николай ответил, что на самом деле мать старается не вмешиваться в их отношения с Софи, хотя и неоднократно говорила о своей неприязни к Кальчевой.

Смотри фото Николая Баскова с Софи Кальчевой в нашей галерее

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz