Лидер Чечни посмеялся над Николаем Басковым (ФОТО)

0
70

Николай Басков «расплатился» за дружбу с Кадыровым

Известный российский исполнитель Николай Басков известен своей дружбой с чеченским лидером Рамзаном Кадыровым. Недавно певец был приглашен на торжественное мероприятие, которое проводил Кадыров.

Торжество Баскову запомниться надолго, ведь в сеть попал снимок, а точнее сам Кадыров его опубликовал в своем микроблоге, на котором был изображен Николай Басков с размазанным тортом на лице. Судя по фото, «разукрасил» знаменитого певца сам чеченский лидер, ведь именно у него видна испачканная крошками торта рука. Кадыров с юмором прокомментировал фото отметив, что Баскову настолько понравилось получать по лицу тортом, что он потребовал повторить это еще раз.

ФОТО: Instagram Рамзана Кадырова
ФОТО: Instagram Рамзана Кадырова

Лидер Чечни заявляет, что это была всего лишь шутка и они с Николаем Басковым по прежнему друзья и он на него не обижается. Сам Басков пока никак не отреагировал на опубликованное фото, но его поклонники не остались в стороне. Многие осудили Баскова за то, что он позволяет так над собой шутить, некоторые даже окрестили его «чеченским шутом».

Но нашлись и такие, которые начали оправдывать народного артиста, отметив, что Басков и Кадыров давние знакомые и всегда были в хороших отношениях, поэтому подобный случай никак не мог быть оскорбительным.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz