Узнайте, о чем нельзя рассказывать никому

0
626

Не мало известный в своих кругах Вячеслав Рузов — исследователь, который занимается восточной культурой, попробовал разобраться в вопросах, о чем нельзя рассказывать никому, какие вещи нужно держать в секрете, и что такое тайна в жизни человека.

Чтобы раскрыть тему тайны в жизни человека, Вячеслав Рузов исследовал суждения индийских мудрецов, опыт которых подсказал ему много интересных вещей в этом вопросе. Некоторые из них мы решили озвучить вам.

Итак…

Что лучше всего не рассказывать никому

Первая вещь,  о чем не нужно рассказывать никому, — это планы, которые вы строите на будущее.

Лучше держать в секрете то, что вы задумали, ведь если вы расскажете о своих планах не тому человеку, он может повлиять на воплощение ваших задумок.

Не стоит рассказывать свои секреты другим, чтобы ваши мечты и идеи не были разрушены. Помните, не стоит давать людям возможность использовать ваши слабые места, чтобы повлиять на вас.

Второй секрет, который не нужно выносить на всеобщее рассмотрение, — это дела касательно благотворительности и своих хороших дел.

Во-первых, мир жесток и вас могут не понять за тот или иной поступок, во-вторых, не нужно хвастаться своей благотворительностью, ведь благотворительность должна быть бескорыстной. В-третьих, хорошие дела не должны провоцировать в характере человека гордыню, которая может появиться в таких случаях.

o chem nel'zya rasskazyvat' nikomu (1)

Третья тайна,  о которой нельзя рассказывать, это ваши личные будничные занятия (аскеза). Не стоит делиться с другими тем, что вы кушаете, как ограничиваете себя в чем-то, какая у вас сексуальная и эмоциональная жизнь.

Четвертая вещь, о чем следует молчать, и не делиться ни с кем, — это такие ваши качества, как мужество и героизм.

Такие человеческие качества являются отображением вашего внутреннего мира, которые задают определенный ритм в жизни. Но лучше не распространяться о таких своих чертах характера, ведь за них вас никто не наградит, так как они не видны каждому.

 Пятый секрет, о чем нельзя рассказывать другим,  — это ваш духовный мир и развитие. Это очень личное, поэтому не нужно делиться таким достоинством с окружающими. Поделиться духовной просвещенностью можно только в том случае, если она будет действительно нужна кому-то, кроме вас.

Шестой секрет, который лучше держать в тайне от всех,  — это конфликты, которые происходят у вас дома и отношения в семье.

Рассказывать о семье и взаимоотношениях между членами семьи не нужно, ведь вы раскрываете самое сокровенное. Не делитесь с другими своими семейными проблемами. Посредством ссоры вы выплескиваете негативную энергию. Если много говорить о проблемах и ссорах в семье, вы не сможете избавиться от этого негатива.

 Седьмая тайна, о которой лучше молчать,  и не делиться ни с кем,  — это ваше впечатление о плохих людях и их высказываниях.

Не нужно держать в голове некрасивые слова, которые вы слышали от окружающих, тем более, рассказывать о них другим, ведь вы не только таким образом «загрязняете» свое сознание, но делаете то же с сознанием других.

Абстрагируйтесь от плохого, умейте отличать, что можно, а что нельзя рассказывать другим, и помните: молчание — золото.

Young woman with finger to her lips, hush

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz