Голосистая кокошница Оля Полякова — О Боже, как больно: видео на позитиве

0
47

Голосистая кокошница Оля Полякова презентовала публике очередной взрывной видеоклип «О, Боже, как больно».

Новое видео с юмористическим оттенком, как и все остальные клипы Оли Поляковой, получилось очень позитивным.

Маленькая музыкальная феерия от украинской звезды Оли Поляковой создана под руководством клипмейкера Алана Бадоева, воспроизведшего историю становления карьеры начинающей кокошницы.

Сюжет видеоистории на музыкальную композицию «О, Боже, как больно» показывает место, где начиналась карьера амбициозной блондинки, а именно женскую общагу.

Суперблондинка Оля Полякова в видеоклипе «О, Боже, как больно» подвергалась не малым испытаниям, ведь на съемках Олю заставляли нырять в мусорный бак, почувствовать на себе особенности закаливания холодной водой и т.д.Olya Polyakova - O Bozhe , kak bol'no video

Новый клип Оли Поляковой «О, Боже, как больно» — это очень позитивная выдуманная история о надеждах и желаниях девушки в поиске счастливой и безоблачной жизни артистки. Хотя она, конечно же, отличается от реальных событий в жизни суперблондинки, видео получилось на славу.

Как всегда приятно услышать шикарный вокал украинской поп-звезды, ведь на самом деле Оля Полякова — дипломированная оперная певица, которая реализовала себя и получила небывалую популярность именно, как певица, исполняющая музыку в юмористическом жанре.

Итак, Оля Полякова «О, Боже, как больно»: видео премьера прямо сейчас.

Украинская певица Оля Полякова презентовала новый клип О Боже, как больно

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz