Алексей Панин похитил собственную дочь

0
142

Очередная попытка похитить собственную дочь наконец-то удалась.

Скандальный российский актер Алексей Панин снова оказался в центре всеобщего внимания. Его бывшая супруга Юлия Юдинцева заявила, что сегодня, около часа дня, Алексей без ее ведома забрал их общую дочь Аню из школы и увез в неизвестном направлении. В связи с этим Юлии пришлось обратится в полицию Санкт-Петербурга, что бы те помогли ей найти украденного ребенка. Сам Панин на контакт с бывшей женой не выходил.

Пресса неоднократно пыталась связаться с актером, но тот лишь заявил, что ничего говорить не хочет, так как он не имеет никакого доверия к СМИ.7731Напомним, что это не первый случай, когда Панин пытался похитить собственную дочь. В начале года, Юдинцева также заявила на бывшего супруга в полицию, тогда между Паниным и ее адвокатом произошла большая ссора, которая потом переросла в побои. В последствии, Андрея задержали на 10 суток и наложили штраф.

В последнее время Алексей Панин вовсе потерял здравое мышление. Его неоднократно видели в пьяном угаре, он не раз дебоширил на улицах и призывал к непристойным действиям. В связи с этим он даже побывал в психиатрическом отделении одной из Московских клиник.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz