Певица Валерия показала, как следит за своей фигурой (ФОТО)

0
333

Валерия вместе со своей дочерью Анной Шульгиной усиленно занимаются в спортзале

Известная певица решила привести себя в форму после отпуска. На днях Валерия и Иосиф Пригожин вернулись из своего путешествия в Марракеш. Звездная пара провела там свой отпуск. Фотографиями из солнечного континента делился и сам Пригожин на своей страничке в Instagram.

Особенно пользователям понравился снимок Валерии в купальнике. Супруг певицы похвастался идеальным телом жены перед своими подписчиками: «Дорогие женщины и мамочки, которым уже за… Вы все прекрасны и моя супруга всему доказательство. Вы тоже можете выглядеть как моя Валерия, если будете вести здоровый образ жизни и заниматься спортом», — подписал снимок восхищенный Пригожин.

Валерия в купальнике ФОТО: Instagram Иосифа Пригожина
Валерия в купальнике ФОТО: Instagram Иосифа Пригожина

Певица Валерия всегда вела здоровый образ жизни и приучает к этому и своих детей. Анна Шульгина вместе с мамой решила привести свою фигуру в порядок после изнуряющего отдыха. Снимки из занятий в спортзале Валерия разместила в своем микроблоге. «Хорошо покушал в каникулы – отрабатывай», — с иронией подписала фото Валерия. Стоит отметить, что результаты тренировок дают о себе знать. Не так давно и Анна Шульгина призналась, что занятия спортом смогли сделать ее такой какая она есть сейчас, ведь фигура 22-летней Анны в детстве была далеко не идеальной.

Валерия тренируется даже у себя дома ФОТО: Instagram Валерии
Валерия тренируется даже у себя дома ФОТО: Instagram Валерии

907755

Тем не менее поклонники Валерии отметили, что фигура их любимицы всегда на высоте и не требует каждодневных тренировок и упражнений. Подписчики 47-летней певицы заверяют ее, что не стоит столько времени проводить в спортзале, лучше оставить его Пригожину, — с юмором отмечают пользователи.

Валерия с дочерью Анной Шульгиной
Валерия с дочерью Анной Шульгиной

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz