Певица Alyosha устроила красочный взрыв

0
185

Популярная молодая певица Alyosha – она же Елена Тополя, устроила красочный взрыв на съемках нового клипа, которые длились 15 часов.

Свое новое видео Капли украинская поп-звезда Алеша создавала в тандеме с известным клипмейкером Александром Филатовичем.

В послужном списке режиссера очень много видеоработ. Режиссер Александр Филатович снимал клипы для Верки Сердючки, Ирины Дубцовой, Таисии Повалий, Александра Рыбака и других артистов.

По сюжету Алеша и другие участники клипа попали под настоящий красочный ливень. На снимавшихся в клипе Капли вылили до тысячи литров разных по цвету красок.

Alesha Pevitsa (1)

Яркая жидкость, которая обволакивала тела героев клипа Капли, сделала видео очень эксцентричным и необычным.

Alesha Pevitsa (5)

Хореографию для танцоров певицы Алеши создал известный хореограф Александр Лещенко, популярность которому принесло танцевальное шоу «Майданс», а также участие подготовки грандиозной постановки шоу для Олимпийских игр 2014.

Alesha Pevitsa (3)

Свой творческое имя Алеша, под которым девушку знают в мире шоу-бизнеса, певица позаимствовала со своего детства. Именно так называли маленькую Елену Тополю друзья и одноклассники.

Alesha Pevitsa (6)

Alyosha заявила о себе в 2006 году, а через четыре года уже представляла Украину в Евровидении, где завоевала десятое место.

Alesha Pevitsa (4)

Певица Алеша пока что имеет только два альбома, но ее творческий потенциал безграничен. Alyosha создает свои песни сама, а также может похвастаться авторством музыкальных композиций для других артистов.

Alesha Pevitsa (2)

Предлагаем вашему вниманию посмотреть клип Алеши Капли, видео премьера прямо сейчас.

Украинская певица Alyosha презентовала новый клип Капли: видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz