Певица Елка рассталась с мужем

0
477

Певица уже почти полгода не появлялась вместе с мужем на стройке собственного особняка. Стройка нового дома началась еще пять лет назад в Сергиевом Посаде. Дом до сих пор не сдан в эксплуатацию.

О личной жизни популярной исполнительницы Елки известно не очень много. Скромная свадьба Елизаветы Иванцив (настоящее имя певицы) и Сергея Астахова ее давнего знакомого, состоялась в 2010 году. Спустя полгода новобрачные затеяли грандиозную стройку собственного семейного гнездышка в Сергиевом Посаде, недалеко от родителей мужа. К сожалению пара так и не достроила дом, а соседи звездной пары сообщают, что давно не видели их на территории. Кроме того, говорят, что Елка и Астахов расстались.

Соседи Елки рассказали, что в последний раз видели певицу Елку осенью и уже тогда стало известно, что брак трещит по швам. «Елка всю жизнь зарабатывала на себя сама, а тут еще и мужа пришлось вытягивать. Скорее всего ей надоело быть единственной добытчицей в семье, поэтому они и расстались», — рассказала одна из соседок Елки.

Елка с супругом Сергеем Астаховым
Елка с супругом Сергеем Астаховым

Стоит отметить, что супруг Елки работал у нее в качестве личного администратора. Но сейчас, по словам соседей, эту должность занял другой человек. «Вполне возможно, что Елка и Сергей переживают сейчас не самые лучшие времена, но не исключено, что они все-таки помирятся и снова будут жить вместе», — рассказали соседи.

Строительство дома должно было закончиться еще два года назад, но по каким-то причинам работы были приостановлены. Что же на самом деле происходит в семье успешной певицы Елки не известно, ведь она практически никогда не выходит в свет со своим мужем Сергеем.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz