Поклонникам Селены Гомес не понравилась ее новая фотосессия для W Magazine (ФОТО)

0
136

Популярная американская исполнительница Селена Гомес появилась на обложке известного глянца W Magazine. Молодая певица украсила страницы мартовского номера популярного издания.

23-летняя Селена Гомес наконец-то нашла время порадовать своих поклонников новой фотосессией.  Практически все свое время певица занимается своей музыкальной карьерой, а в свободное время любит понежиться на солнышке. На этот раз Селене удалось совместить работу с отдыхом, ведь фотосъемки проходили на пляже. Певица позировала в откровенных нарядах перед объективом известного фотографа Стива Кляйна.

Хотя новая фотосессия и получилась действительно необычной и очень современной, многие пользователи раскритиковали ее в пух и прах. Поклонники Гомес, которые уже успели увидеть свою любимицу в новом амплуа, отметили, что на некоторых фото Селена действительно выглядит гораздо старше своих лет. Селена Гомес много раз признавалась, что не любит, когда ей говорят, что ее лицо слишком детское. Но увы пользователи не оценили новый образ певицы и заявили, что на снимках больше фотошопа чем ее самой. Также фанатам певицы осталось непонятным и разукрашенное лицо Селены в стиле «аватар». Впрочем, сколько людей столько и вкусов.0899

Кроме снимков в очередном номере W Magazine появилось и новое интервью Селены Гомес, в котором она рассказала о своих актерских талантах, переезде в Лос-Анджелес, об отношениях с мамой и конечно же о Джастине Бибере.

Смотри новую фотосессию Селены Гомес в нашей галерее

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz