Родные Полины Гагариной считают ее лгуньей

0
266

Брат известной певицы раскрыл семейные тайны

Молодой актер и двоюродной брат знаменитой исполнительницы Полины Гагариной Никита Мучкаев обвинил ее во лжи. Парень считает, что Полина Гагарина поступила очень подло по отношению к родному дяде, который помогал Полине вставать на ноги. Никита Мучкаев заявил, что рассказы о «голодном детстве» певицы всего лишь умысел, ведь на самом деле о ней и ее матери всегда заботился его отец — родной дядя Полины Гагариной.

Молодой человек признался, что из-за этой лжи их семьи сильно разругались. «Зачем было вставлять нож в спину родным людям. Мать Полины Гагариной недавно рассказала журналистам, что ее брат никогда им не помогал и им приходилось жить в нищете и есть одну гречку. Когда это услышал мой отец он просто начал плакать. Моя мать всегда ревновала его к Полининой семье, потому что он часто там пропадал. Ну а как иначе, она ведь его родная сестра, и осталась без мужа. Он помогал им чем мог. Даже иногда больше чем нам с мамой. Сестре он купил шубу, а моя мать должна была ходить в обычной куртке. Также папа платил за учебу Полины и всегда ее напутствовал на добрые дела, а она вон как поступила. Мы хотели с ней встретиться, но она всегда такая занятая, что не может найти времени с нами пообщаться», — рассказал Никита в программе «Ты не поверишь!».

Полина Гагарина и ее мать Екатерина Владимировна
Полина Гагарина и ее мать Екатерина Владимировна

Также Мучкаев отметил, что отец не видел сестру и племянницу уже больше двух лет. «Мне не нужна слава Полины Гагариной, мне просто очень обидно, что моего отца так облили грязью. Его очень расстроили все эти слова родной сестры», — заявил родственник певицы.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz