В Москве вручили награды третьей «Реальной премии MusicBox 2015» (ФОТО)

0
350

Вчера вечером состоялась третья церемония награждения премии от музыкального канала MUSICBOX. Масштабное мероприятие проходило в Кремлевском дворце. Концерт выдался просто потрясающим и незабываемым. Звезды поразили всех своими костюмами, номерами и выступлениями. Публика осталась очень довольной.

Самым запоминающимся выступлением стал выход на сцену певицы МакSим. Девушка впечатлила зрителей своим нарядом – певица появилась в образе черной невесты в пышном бальном платье черного цвета и фатой такого же оттенка. За кулисами поговаривали, что данное выступление артистка посвятила своему бывшему возлюбленному. К стати, МакSим удостоилась премии в номинации «Альбом года».2

Не все знаменитости, приглашенные на данное мероприятие, любезно общались с журналистами и позировали фотографам. Прессе еле удалось сфотографировать Ирину Дубцову, а Полина Гагарина и певица Бьянка и вовсе не показывались прессе. Последняя и вовсе уехала с Кремля никому ничего не сказав, так и не выступив на сцене. Потом Бьянка в соцсетях рассказала поклонникам, что отменила свой номер, так как он не был подготовлен как следует.89777

Все остальные звезды шоу-бизнеса были очень довольны всем, что происходило на сцене и за кулисами. Своим нарядом также удивил Сергей Зверей, который появился на церемонии в компании молодой девушки. Эпатажный певец и стилист известен своей любовью к роскошным коронам и на этот раз одел свой любимый атрибут. В шикарных вечерних наряд блистали Ани Лорак, Валерия с дочкой анной Шульгиной, Наргиз Закирова, Сати Казанова, группа ВИА Гра, певица Слава, Нюша и другие. Анастасия Волочкова пришла на «Реальную премию Musicbox-2015» в костюме ярко-лимонного оттенка. Балерина очень много общалась с прессой и с удовольствием позировала для фотографов.

Триумфаторами вчерашнего вечера стали: Маркус Рива (Раскрутка года), группа MBA ND (Прорыв года), Нюша (Клип года «Где ты, там я), Сергей Жуков (Голос поколения), группа Quest Pistols (Шоу года), Валерия и Анна Шульгина (Дуэт года), Полина Гагарина (Песня года — The Million Voices), Ирина Дубцова (Автор и Исполнитель), Сергей Лазарев (Певец года), Наргиз Закирова (Певица Года), Стас Костюшкин (Креатив года), группа Serebro (Группа года), Стас Михайлов (Номинация Gold), Митя Фомин (Dance года), Noize MC (Хип-хоп года), DJ Цветкоff (Диджей года), Сергей Зверев, Эним Агаларов и Джиган.

Смотри ФОТО ЗВЕЗД НА ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ «РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX — 2015»

 

 

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
1
Ани Лорак
3
Певица Слава
5
Валерия с дочерью Анной Шульгиной
4
Певица Нюша
6
Сати Казанова
7
Группа Serebro
8
Группа ВИА Гра
11
Сергей Лазарев
9
Влад Соколовский и певица Дакота
10
Эмин Агаларов
12
Митя Фомин и Анастасия Волочкова
14
Наргиз Закирова
13
Группа БИ-2
16
Джиган
15
Стас Михайлов
17
МакSим
18
Маркус Рива
20
Группа Artik & Asti
19
Валерия, Анна Шульгина, Иосиф Пригожин
22
Виктор Дробышев
21
Гоша КУценко
23
Денис Клявер
24
Сергей Зверев с девушкой
27
Сергей Жуков
25
DJ Цветкоff
26
Стас Костюшкин
29
Группа Quest Pistols
28
Ирина Миронова с дочерью
30
Сергей Лазарев с шоу-балетом
31
Михаил Шуфутинский
32
Стас Пьеха

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz