Редкое фото беременной Жанны Фриске появилось в сети

0
94

С того времени, как умерла известная российская исполнительница Жанна Фриске, прошло уже больше 7-ми месяцев (артистка скончалась 15 июня в возрасте 40 лет), но родные и близкие певицы все никак не могут успокоится и поделить оставшегося 2-летнего сына Жанны Платона.

Родители Фриске пытаются всякими способами добиться встреч со своим внуком, но пока безрезультатно. Дмитрий Шепелев, который в последнее время являлся гражданским супругом Жанны Фриске, не хочет, чтобы его сын общался с дедушкой и бабушкой. В связи с этим Владимир Фриске подал заявление в суд, чтобы уже таким способом добиться свиданий с Платоном.

Кроме этого судебного разбирательства Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске ждет еще один суд. Фонд, который выделял деньги на лечение Жанны Фриске, открыл уголовное производство по факту хищения крупной суммы денег. «Русфонд» считает, что близкие известной певицы присвоили себе оставшуюся сумму, которая осталась после ее смерти себе.

Жанна Фриске с сестрой, сыном и матерью ФОТО: Instagram Натальи Фриске
Жанна Фриске с сестрой, сыном и матерью ФОТО: Instagram Натальи Фриске

Пока одни разбираются в суде, другие пытаются вспоминать о Жанне другими способами. Так, недавно в популярной сети Instagram на страничке сестры Фриске Натальи появился редкий снимок беременной Жанны. «Это было самое замечательное и счастливое время…» — оставила подпись Наталья.

Жанна и Наталья Фриске Фото: Instagram Натальи Фриске
Жанна и Наталья Фриске Фото: Instagram Натальи Фриске

На снимке Жанна позирует вместе с сестрой в одинаковых нарядах. Судя по округлившемуся животу, певица тогда находилась на последних месяцах беременности. Пользователи Instagram очень эмоционально отреагировали на данный пост и в очередной раз отметили, что Наталья с Жанной очень похожи.

Жанна Фриске с сыном Платоном и сестрой ФОТО: Instagram Натальи Фриске
Жанна Фриске с сыном Платоном и сестрой ФОТО: Instagram Натальи Фриске

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz