Группа SEREBRO представила клип «Отпусти меня», в сюжете которого история из реальной жизни солисток

0
261

Участницы популярной российской группы SEREBRO на днях презентовали свою новую видеоработу к песне «Отпусти меня». Если предыдущие клипы отличались откровенностью тел солисток, то на этот раз эта откровенность сменилась на душевную. В основе сюжета клипа «Отпусти меня» заложена история из жизни Ольги Серябкиной, Полины Фаворской и Дарьи Шашиной. Оказывается, у девушек был общий поклонник, который одновременно общался со всеми солистками группы SEREBRO. Что из этого получилось рассказала Ольга Серябкина в интервью изданию HELLO.RU.

Вокалистки SEREBRO познакомились с одним музыкантом на одной из вечеринок, потом пересекались пару раз на других мероприятиях. «Мы все с ним общались, казалось, что мы просто друзья, пока он не начал общаться со мной отдельно: звонить и писать. Парень был на столько милым и романтичным, что я была готова влюбиться, и как–то раз поделилась со своими ощущениями с другими девочками. Я ждала, что они будут радоваться за меня, они сделали такое удивленное лицо, что я даже испугалась. Потом выяснилось, что этот молодой человек обвел всех нас вокруг пальца, так как общался со всеми нами отдельно с каждой и каждой предлагал быть его девушкой», — поделилась Ольга Серябкина.97756

Эту историю случайно услышал их продюсер Максим Фадеев, и предложил написать об этом песню. Таким образом и увидела свет песня «Отпусти меня», а потом и видео. Режиссером клипа стала Ирма Польских, давний друг группы SEREBRO. Она как никто сумела передать всю эмоциональность песни в сам клип «Отпусти меня». Продюсер группы  SEREBRO тоже остался довольным новым клипом и отметил, что девушки из группы уже давно стали его родными людьми, а не просто коллегами по работе.

Смотреть клип SEREBRO «Отпусти меня»:

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz