Еще одна звездная свадьба: Сергей Безруков и Анна Матисон поженились

0
668

Очередная звездная свадьба! Сергей Безруков и Анна Матисон поженились. Отношения Сергея Безрукова и Анны Матисон долго держались в секрете.

Да и свадьба Сергея Безрукова и Анны Матисон стала неожиданным сюрпризом для их поклонников, ведь о торжественном событии звездная пара не сообщала ранее.

Российские печатные СМИ сообщают, что российский актер Сергей Безруков женился во второй раз на Анне Матисон – известном режиссере и драматурге без большого празднования.

Свадьба Сергея Безрукова и Анны Матисон не порадовала любителей ярких зрелищ, ведь все было тихо и по-скромному.

По слухам, информация просочилась в СМИ от самого молодожена. Сергей Безруков сообщил свою радостную новость другу Вадиму Вернику по sms, в котором актер объяснил Вадиму, что не хочет расспросов, особого внимания и шумихи вокруг своей свадьбы.

Но так, как Вадим Верник является главным редактором журнала OK!, не стоит удивляться, что о свадьбе звезд узнали все.

Тайный брак Сергея Безрукова и Анны Матисон стал одной из самых обсуждаемых новостей в СМИ, ведь все давно следили за развитием отношений этой парочки.

Мы от всей души поздравляем Сергея Безрукова и Анну Матисон с их важным жизненным событием, и желаем, чтобы их любовь приносила только радость и счастье.

Сергей Безруков и Анна Матисон поженились

[foogallery id=»22691"]

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz