Хотите секса? Сергей Пархоменко a.k.a. Полиграф ШарикOFF тоже не против. Новый клип «Только секс»

0
98

Эпатажный и скандальный певец Серега (Сергей Пархоменко) был в свое время достаточно заметной личностью в российском шоу-бизнесе.

Его песни радовали и веселили публику. Певец Серега собирал огромные залы, выступал в клубах и дарил свою музыку с экранов телевизоров.

Дальше Серега — он же Сергей Пархоменко на время исчез со сцены, поменяв образ деятельности. Напомним, Сергей Пархоменко долгое время исполнял роль шоу-мена и телеведущего на известных телевизионных проектов.

Хотя карьера Сергея Пархоменка в роли телеведущего и шоу-мена была очень успешной, известный в прошлом репэр не смог оставить своих поклонников, комментируя, что он обязан тем людям, которые его любят и ценят его творчество.sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks_

Хотя Сергей Пархоменко сильно изменился, он все же не смог полностью забыть о своем певческом таланте, представив широкой публике свой новый проект Полиграф ШарикOFF.

Именно под таким псевдонимом фанаты Сереги и Сергея Пархоменка смогут услышать новые хиты мускулистого музыканта.

Полиграф ШарикOFF уже представил новый клип на песню «Только секс». Интригующая песня «Только секс» и не менее интригующий клип Полиграфа ШарикOFFа — это ответ Сергея Пархоменка своим фанатам.
Предлагаем смотреть новый клип Полиграфа ШарикOFFа «Только секс» прямо сейчас.

Полиграф ШарикOFF: новый клип «Только секс»

 

Сергей Пархоменко а.k.a. Полиграф ШарикOFF: фото

sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (1)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (3)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (1)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (2)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (5)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (6)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (4)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (7)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (8)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (9)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (10)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (11)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks (12)sergey-parkhomenko-ili-a-k-a-poligraf-sharikoff-smotret-novyy-klip-tolko-seks

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz