Звезда известного «Дизель Шоу» Яна Глущенко вышла замуж: фото, подробности

0
316

Стало известно, что актриса с соблазнительной внешностью, которая знакома зрителям по участию в «Дизель Шоу», Яна Глущенко вышла замуж.

Для тех, кто не знает, кто муж Яны Глущенко, сообщаем: Яна Глущенко вышла замуж за известного в музыкальных кругах продюсера группы «ТІК» — Олега Збаращука.

Также муж Яны Глущенко является концертным директором проекта «Дизель Шоу», в котором и участвует его красавица – жена.

Свадьба Яны Глущенко и Олега Збаращука была ожидаемым событием, хотя подробности бракосочетания и держались молодоженами в тайне от широкой аудитории.

Эксклюзивное интервью о том, что Яна Глущенко вышла замуж, и как именно поженились Олег Збаращук и Яна Глущенко, появилось в журнале Viva!.

Свадьба Яны Глущенко и Олега Збаращука была очень романтичным событием, состоявшимся 1 апреля в городе юмора и смеха — Одессе.

Поженились Яна Глущенко и Олег Збаращук без лишнего пафоса, можно сказать за час. Свадьба происходила в нетрадиционной атмосфере, но, несмотря на это все удалось и получилось как нельзя лучше.

Яна Глущенко и Олег Збаращук поженились под громкий хохот гостей, ведь на церемонии с украинским колоритом было много курьезных случаев.

Свадьба Яны Глущенко и Олега Збаращука, как планировали сами жених и невеста, должна была пройти совсем без гостей, но родители все же сумели переубедить парочку, отметив свадьбу в кругу самых близких.

Отметим, что Яна Глущенко и Олег Збаращук поженились не в традиционных свадебных нарядах, а продуманных заранее и пошитых на заказ.

Свадьба Яны Глущенко и Олега Збаращука прошла успешно, а с ней отработали и выступления, которые были спланированы командой еще раньше свадьбы.

Яна Глущенко также рассказала о своем муже, отметив насколько инициативным, ответственным, любящим он является, как с ним спокойно и надежно. И даже, когда не спокойно, то очень весело.

Также Яна Глущенко акцентировала внимание на том, что ее муж большой профи в работе, поэтому с ним жизнь артистов практически безоблачна.

Мы рады, что Яна Глущенко и Олег Збаращук поженились, присоединяемся к поздравлениям, и желаем творческой паре огромного счастья.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz