Светлана Ходченкова разорвала помолвку с Георгием Петришиным

0
227

Буквально полгода назад во всех отечественных СМИ только и говорили о том, как трогательно и романтично было сделано предложение руки и сердца известной актрисе Светлане Ходченковой ее возлюбленным Георгием Петришиным. Все начали готовится к бракосочетанию, обсуждать какое платье наденет невеста и сколько будет гостей…

Но увы, свадьба, которую с таким нетерпением ждал почти весь российский шоу-бизнес так и не состоится. Влюбленная пара рассталась. Говорят, что Светлана Ходченкова не смогла простить Петришину старые обиды.

О том, что Ходченкова и Петришин разорвали свои отношения, начали говорить еще на прошлой неделе. Свои дни рождения (они оба родились в январе) и Светлана и Георгий праздновали в компании друзей без своих вторых половинок. Среди поздравлений именинникам много раз звучали пожелания поскорее найти настоящую любовь и счастье.

О том, что Петришин снова стал холостяком, рассказал он сам на своем дне рождении, которое он праздновал в шикарном ресторане на Рублевке. Среди гостей Петришина были замечены и его давняя подруга, певица Виктория Дайнеко, с которой ему приписывали роман в 2008 году, а также Тимур Родригес.

Друзья Светланы Ходченковой рассказали, что конфликты у пары случались довольно часто. Георгий Петришин никогда не славился своей безупречной репутацией. Актриса и бизнесмен встречались около четырех лет.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz