Звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина рассказала о своей жизни много интересного

0
849

Актриса Светлана Камынина – звезда комедийного сериала «Интерны», рассказала много интересного о себе и своей личной жизни.

Полюбившаяся всем Анастасия Кисегач, которую сыграла Светлана Камынина, и в реальной жизни является очень позитивным и жизнерадостным человеком.

Светлана Камынина, личная жизнь которой пока не сложилась так, как хотела бы звезда, в прошлом очень волновалась из-за того, что с ней пока нет надежного мужчины. Но сейчас Светлана Каминина считает, что все будет так, как должно быть, главное подождать.

Светлана Камынина очень много времени уделяет карьере, ведь от съемок и выступлений в театре она получает истинное удовольствие.

Мама Романенко, любимая женщина Быкова, главврач больницы… — в сериале «Интерны» Светлана Камынина сыграла действительно сильную женщину, которую не испугаешь жизненными трудностями и накопившимися проблемами. Так и по жизни Светлана Камынина не боится трудностей и воспринимает все с улыбкой, даже если на душе и не спокойно.

Наверное, вам будет интересно, сколько лет Светлане Камыниной. Отвечаем: Светлана Камынина родилась 25 января 1979 года и сейчас звезде 37 лет.

В сериале «Интерны» возраст Анастасии Кисегач не называется. Да и зачем. Хотя Быков и Купитман пробуют сплетничать о возрасте главврача, называя огромные цифры, Светлана Камынина сыграла роль, может, и не самой молодой, но очень счастливой женщины, которая, несмотря на трудности, обретает свое женское счастье, становиться мамой во второй раз, и является действительно любимой женщиной.Svetlana Kamynina (2)

В реальной жизни мама Глеба Романенко старше от своего сына всего на пять лет. Именно такая разница в возрасте у Светланы Камыниной и Ильи Глинникова.

Сейчас Светлана Камынина часто играет возрастные роли, но это совсем не смущает актрису, ведь в жизни она чувствует себя моложе своих лет. Светлана Камынина сама говорит, что в кадре выглядит старше.

Первой ролью Светланы Камыниной была роль в картине Алексея Попогребского «Простые вещи», где актриса сыграла жену главного персонажа. В этом фильме она также играла женщину не своих лет.

Светлана Камынина считает свою внешность непосредственной, хотя в подростковом возрасте у актрисы было немало комплексов по поводу внешности.

Звезда кино сейчас работает в театре «Практика», сотрудничая с французским режиссером Жоэлем Помра.

Очень хорошо Светлана Камынина отзывается об Иване Охлобыстине, считая его уникальным человеком во всем.

Роль Анастасии Кисегач принесла Светлане Камыниной успех и славу. Хотя съемки в комедийном сериале «Интерны» очень изменили жизнь Светланы, она не ожидала настолько большой популярности.

Svetlana KamyninaДа и другие актеры полюбившегося всем позитивного и веселого ситкома как никогда чувствуют на себе любовь поклонников и зрителей. Как подметила Светлана Камынина, в метро без автографов и пристального внимания фанатов сериала «Интерны» теперь не покатаешься.

Также Светлана Камынина рассказала, что до «Интернов» ее актерская карьера складывалась не так удачно. Знаменитость даже в какое-то время не могла найти работу, попробовав разные профессии, не касающиеся кино и театра.

Светлана Камынина где только не работала: официанткой, уборщицей, учителем английского, служащим банка и т.д.

Светлана Камынина также рассказала, как складывалась ее личная жизнь. Хотя у Светланы и были отношения, но, как говорит актриса, это было не ее счастье. Так бывает.

Светлана Камынина подчеркнула, что она не во всем похожа на Кисегач, ведь ее характер мягче. В реальной жизни она также ищет свое счастье и мечтает о стабильных отношениях с любимым человеком и детях.

Многих поклонниц интересует информация, где одевается Светлана Камынина. Как рассказывает актриса, она не тратит баснословные деньги на одежду, ведь считает это бессмысленным. Да и денег на брендовые вещи и дизайнерские эксклюзивы попросту не хватает, поэтому Светлана Камынина спокойно относится к выбору одежды, не зацикливаясь на новых брендах и модных новинках.

Самым приятным времяпрепровождением для актрисы является общение с друзьями и родными. Светлана Камынина не прочь даже сходить в кино, если есть хорошая, веселая компания.

Светлана Камынина: фото актрисы в жизни и в роли

[foogallery id=»22775"]

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz