Светлана Лобода вместе с дочкой украсила обложку глянца (ФОТО)

0
135

Светлана Лобода снова порадовала своих поклонников снимком со своей дочкой Евой. Певица вместе с дочкой украсила новогоднюю обложку известного издания.

Популярная украинская исполнительница LOBODA стала героиней праздничного выпуска журнала «Теленеделя». Ради такого случая певица решила позировать для глянца вместе со своей 4-летней дочкой Евой.

В своем интервью изданию «Теленеделя» Лобода рассказа о своих успехах, планах на будущее и о своей любимой работе. «Мое самое большое достижение в этом году – тур «Пора домой». Конечно, не все было так, как хотелось, но в будущем мои ошибки станут для меня стимулом для лучшей работы», — призналась Светлана.078866

Артистка весь год жила в очень стремительном ритме, часто забывая и о своем здоровье. На концерте в Днепропетровске Лобода настолько была истощена постоянными концертами, что попала в больницу прямо со сцены. Светлана призналась, что давно привыкла к трудностям и не считает себя слабым человеком.

«Моя жизнь постоянно куда-то спешит, бежит, она не стоит на месте. Иначе я не могу. Даже на отдыхе я постоянно думаю о своем любимом деле. Так что отдыхать и расслабляться я совсем не умею.  Больше чем один день перерыва я себе позволить просто не могу», — делится артистка.

Новый 2016 год для Лободы уже распланирован на каждый день. Самым главным в новом году для нее станет мировое турне. Певица намерена отправится со своими концертами в Германию, Турцию, Израиль и другие страны.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz