Сбежавшего из дому 17-летнего сына Валерии исключили из колледжа

0
134

Семья Валерии и Иосифа Пригожина переживает из-за увлечения их сына Арсения своей новой девушкой. Знаменитой маме не нравится теперешняя возлюбленная Арсения 21-летняя Анна Шеридан.

Из-за постоянных ссор с родителями молодому парню пришлось уйти из родного дома и жить отдельно. Всему виной неприязнь матери Арсения певицы Валерии к его новой пассии. Валерия считает, что молодая девушка совсем не подходит сыну, так как имеет ветреный характер и совсем не серьёзно относится к жизни. Арсений – очень талантливый молодой человек, в будущем он мог бы стать знаменитым пианистом. За его плечами уже достаточно много конкурсов и разных концертов. Но молодой пианист решил все свое время посвятить любимой девушке.

Арсений Шульгин с девушкой ФОТО Instagram Анны Шеридан
Арсений Шульгин с девушкой ФОТО Instagram Анны Шеридан

Арсений так увлекся новой девушкой, что бросил учебу, вернее его самого исключили из Московского государственного колледжа музыкального исполнительства имени Шопена, так как в последнее время он вовсе перестал появляться в учебном заведении. После того как родители узнали о случившемся, в семье Валерии произошла крупная ссора, после чего Арсений ушел из из дома и пока не собирается возвращаться.

Арсений Шульгин, Валерия и Иосиф Пригожин
Арсений Шульгин, Валерия и Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин прокомментировал «СтарХиту» всю эту ситуацию: «Все что вы говорите, правда. Арсений уже взрослый парень, который должен отвечать за свои поступки. Устал мальчик от музыки, хочет попробовать что-то новое. В нем сейчас бушуют страсти и эмоции. К сожалению, не без влияния девушки. Мы конечно не одобряем его выбор, но надеемся, что он скоро успокоится и все наладится», — поделился муж Валерии.

Арсений с девушкой: ФОТО Instagram Анны Шеридан
Арсений с девушкой: ФОТО Instagram Анны Шеридан

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz