Супермодель Синди Кроуфорд опровергла информацию о своем уходе на пенсию

0
68

Совсем недавно во многих зарубежных и отечественных СМИ появилась новость о том, что популярная американская топ-модель и секс-символ Синди Кроуфорд намерена уйти их модельного бизнеса на пенсию. 49-летняя модель впервые прокомментировала свой уход.

Оказывается, что красотка Синди Кроуфорд совсем не собирается покидать свою любимую работу. Известная модель опровергла все слухи о своем уходе на пенсию. Синди сама написала об этом на своей собственной страничке в Instagram.

Популярная топ-модель считает, что скорее всего ее слова не так поняли. В своем последнем интервью изданию Rhapsody Кроуфорд рассказала, что в своей жизни уже достигла многого, и не хочет больше доказывать себе и другим свой успех. Также в соцсетях Синди не раз писала, что хочет заслуженного отдыха, но она никогда не имела в виду то, что хочет на пенсию.0677Синди Кроуфорд в конце февраля исполниться 50 лет. Знаменитость не отрицает возможность покинуть ряды моделей, но только не сейчас. «Жизнь модели научила меня никогда не зарекаться. В этом большом мире моды я проработала более 30-ти лет и пока не собираюсь никуда уходить», — заявила Кроуфорд.

Скорее всего успешная леди Кроуфорд хочет как можно больше проводить время со своими детьми, которые тоже пошли по стопам своей знаменитой матушки.

Синди Кроуфорд с детьми
Синди Кроуфорд с детьми

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz