Таисия Повалий — Чай с молоком: видео

0
142

Украинская певица Таисия Повалий, которую называют золотым голосом Украины, на длительное время покинула шоу-бизнес.

Поклонники звезды не понимали, куда подевалась Таисия Повалий, куда исчезла одна из самых талантливых женщин украинского шоу-биза.

Хотим успокоить поклонников Таисии Повалий. Она опять с нами. Золотой голос Украины презентовала публике новый изумительно нежный клип «Чай с молоком», видео которого создал талантливый режиссер Алан Бадоев.

Клипмейкер сейчас снимает очень много клипов как для звезд украинской эстрады, так и для знаменитостей России.taisiya-povaliy-chay-s-molokom-video (1)

В чувственном видео «Чай с молоком» певица Таисия Повалий предстала перед зрителям в совсем ином облике. taisiya-povaliy-chay-s-molokom-video (3)

Чесно говоря, лицо Таисии Повалий очень изменилось. Многие гадают, молодое лицо Таисии Повалий — это мейкап или многочисленные подтяжки.

Таисия Повалий как всегда проявила себя не только как талантливая певица, но и как умелая актриса, которая органично двигается в кадре, рассказывая зрителям историю любви одной женщины.taisiya-povaliy-chay-s-molokom-video (2)

Давайте вместе послушаем музыкальную композицию под названием «Чай с молоком» и посмотрим клип. Видеоклип «Чай с молоком» прямо сейчас.

Таисия Повалий презентовала новый чувственный клип «Чай с молоком»

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz