Экс-участница ВИА ГРЫ Татьяна Котова устроила жаркие танцы в новом клипе «Танцуй»

0
64

Экс-блондинка ВИА ГРЫ Татьяна Котова презентовала новую видеоработу к песне «Танцуй».  Новую зажигательную песню для Котовой написал Макс Барских. Известный певец и продюсер Макс Барских продолжает развивать творчество известных исполнительниц. Талантливый композитор и автор стихов подарил свои песни Ани Лорак, Тине Кароль, Наталье Могилевской. Для Котовой это вторая совместная работа не только с Максом Барских, но и с Аланом Бадоевым. Впервые Котова и Бадоев встретились на съемках клипа «Я буду сильней», презентация которого состоялась осенью прошлого года.

На этот раз бывшая виагрянка решила всех покорить своими страстными танцами, которые присутствуют в ее новом клипе «Танцуй». В новом видео Татьяна Котова демонстрирует всю красоту своего тела, гибкость движений и конечно же свой голос. Певица очень долго изнуряла себя тренировками, чтобы в конечном итоге показать отличный результат. Котовой пришлось много репетировать каждое движение, во время съемок артистка получила не одну травму, но это не помешало ей закончить съемки вовремя.90876

Алан Бадоев остался очень доволен новым видео: «Татьяна Котова такой артист, который невзирая ни на что, идет к своей цели. Она репетировала месяцами, ее ноги были в синяках и царапинах, но она не сдавалась и шла до конца. В итоге мы видим замечательную картинку, и все это благодаря ее таланту и выдержке!» — отметил клипмейкер.

О своих впечатлениях о новом клипе «Танцуй» поделилась и сама Котова в своем Instagram.  Певица поблагодарила за песню своего продюсера Макса Барских, а также особенную благодарность выразила Алану Бадоеву, отметив, что он смог раскрыть в ней что-то новое.

Смотреть самый горячий клип зимы: Татьяна Котова «Танцуй»

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz