Отдых удался! Тина Канделаки с мужем на Мальдивах

Тина Канделаки с мужем не любит распространяться о своей личной жизни и своих взаимоотношениях, тем не менее, иногда звезда телевидения Тина Канделаки приоткрывает ширму, раскрывая небольшие секреты личной жизни и отношений с мужем и близкими.

Те, кто внимательно следит за тем, в каких отношениях Тина Канделаки с мужем Василием Бровко, знают, что светская львица весьма счастлива во втором браке.

Напомним, после первого брака с Андреем Кондрахиным у Канделаки осталось двое детей – Мелания и Леонтий.

Тина Канделаки с мужем проводит немало времени, несмотря на серьезную занятость. Знаменитая телеведущая Тина Канделаки с мужем вместе часто готовят, балуя себя кулинарными шедеврами. К тому же, пара вместе занимаются спортом и ведут активный образ жизни.

Тина Канделаки с мужем Василием Бровко закрутили тайный роман на работе. Поженились они также в тайне.

Как рассказала Тина Канделаки, с мужем у нее очень нетривиальные личные отношения.

Они гармонично дополняют друг друга. Тина Канделаки часто позволяет мужу лидировать в их семье. Это же право муж Тины Канделаки отдает ей, позволяя звезде почувствовать себя не менее важной.

Сейчас Тина Канделаки с мужем Василием Бровко отдыхает на Мальдивах. Новые фото с отдыха на экзотических островах появились в соцсети Инстаграм с подачи самой Тины.

Продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки с мужем часто позволяют себе такие поездки, что еще больше сближает влюбленную парочку, укрепляя и освежая их личные отношения.

Личная жизнь Тины Канделаки, судя по фото и видео, которыми периодически делится ведущая и продюсер, весьма интересная.

Пребывая на Мальдивах, Тина Канделаки с мужем не отказывают себе в удовольствии искупаться, позагорать, рыбачить и кататься на велике.

Любовь к спорту заставляет Тину Канделаки не только следить за собой, постоянно выполняя физические нагрузки, но даже на отдыхе не забывает о работе, которая в ее случае также связана со спортом.

На отдыхе Тина Канделаки с мужем встретилась с известным представителем футбольной элиты Роналдо.

Запомнят Тину Канделаки и в спортзале острова, где известная звезда российских экранов Тина Канделаки своей активностью привлекла немало новых посетителей.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz