История с подписчиком Тимати, попросившим у него денег в Instagram, оказалась фейковой

0
124

Вчера во всех СМИ только и говорили о некем Илье Савельеве, которому посчастливилось легким способом заработать себе денег. Израильский парень написал известному российскому исполнителю Тимати в Instagram сообщение о материальной помощи. В ответ Тимати написал, что выплатит ему 50 тысяч долларов, если тот соберет за свой пост более 100 тысяч лайков. Пока Илья Савельев собирал долгожданные лайки, Тимати на своей официальной страничке сообщил, что не знает ни о каком Савельеве и не писал подобное сообщение.08654

«Интересная попытка))) но это не самый лучший способ для знакомства — фальсифицировать переписку. Ты просто всех на*бал, ведь многие тебе поверили и решили помочь своими лайками. Честно говоря, я в замешательстве, ведь о тебе начали писать самые крупные информационные порталы и даже показывать на ТВ. Нужно всегда знать, что легкие деньги всегда быстро уходят. Возможно, что мне действительно понравится твой бизнес-план и не смотря, что мы познакомились с вранья я оставляю тебе свой электронный адрес, где буду ждать твоих предложений», — написал известный репер.

Илья Савельев ФОТО: Instagram Савельева
Илья Савельев ФОТО: Instagram Савельева

После опубликованного поста Тимати Илья Савельев свой пост удалил, а через некоторое время оставил новый, в котором сообщил, что все таки получил от Тимати обещанные деньги в размере 10 тысяч долларов. Пока не известно на самом ли деле Тимати отдал деньги Савельеву или это снова фейк, также как осталось в неведеньи то, на что именно просил деньги Савельев и музыканта.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz