Тимати преподнес своей возлюбленной Анастасии Решетовой дорогое кольцо с бриллиантом

0
828

Новая девушка известного исполнителя Тимати на днях отпраздновала свое 20-летие.

23 января молодой красотке и модели Анастасии Решетовой исполнилось 20 лет. Девушка отпраздновала свой юбилей в кругу любимого парня Тимура Юнусова в Майами.

Успешная модель отдыхает в Майами еще с начала года. Компанию молодой брюнетке составил и известный российский продюсер и исполнитель Тимати, с которым она начала встречаться больше полугода назад. В свой день рождения Решетова получила немало подарков и разных поздравлений от своих близких и друзей, но самым запоминающимся подарком порадовал ее Тимати.

ФОТО: Instagram Анастасии Решетовой
ФОТО: Instagram Анастасии Решетовой

Певец преподнес своей возлюбленной роскошное кольцо с желтым бриллиантом от ювелирного бренда Graff . Такое украшение на самом деле очень уникальное, и очень редкое. Решетова немедля опубликовала фото своего подарка, но по неизвестным причинам также быстро потом его и удалила. Многие подписчики Решетовой в соцсетях подумали, что Тимати сделал Решетовой предложение руки и сердца, но оказалось, что это не так. Наверно поэтому Анастасия и удалила свой пост, чтобы лишний раз не оправдываться перед поклонниками.

Тимати и Анастасия Решетова ФОТО: Instagram Анастасии Решетовой
Тимати и Анастасия Решетова ФОТО: Instagram Анастасии Решетовой

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz