Докатились: Тимати и Григорий Лепс рекламируют колбасу

0
143

Две самых известных звезд российского шоу-бизнеса снова объединились в творческий тандем. Репер Тимати и певец Григорий Лепс снова появились вместе перед камерой, но на этот раз они не спели новую песню, а просто снялись в рекламе. Знаменитости решили продвигать отечественный продукт и снялись в рекламе колбасы ТМ «Доброе дело».

В рекламном ролике Тимати и Лепс изображают любителей колбасных изделий. По сценарию певцы приехали в аэропорт, чтобы отправится в Лондон, но на пункте пропуска проверяющие заметили в их сумках большое количество отечественной колбасы. Когда звездам сообщают, что вывоз из страны отечественных продуктов запрещён законом, они оба очень расстраиваются и заявляют, что без колбасы им Лондон не нужен и они остаются в России.0988

Также в рекламном ролике звучит их известная песня «Я уеду жить в Лондон», но уже с другими словами «Я уеду в Приморье, колбаса там из мяса». В конце рекламы Тимати вместе с Лепсом едать ту самую колбасу.

За сутки рекламный ролик с Тимати и Лепсом в интернете просмотрело более 200 тысяч человек. Не всем понравилось, то что такие известные артисты дошли до того чтобы сниматься рекламе продуктов питания. Но большинство отнеслось к ролику с юмором.

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz