Семья Селин Дион переживает двойную потерю

0
74

14 января умер супруг известной исполнительницы, а вчера не стало и ее любимого брата. Оба мужчины умерли от онкоболезни.

Супруг Селин Дион скончался в возрасте 74 года. У Рене Анжелила диагностировали рак горла еще в 1998 году. Любимый муж Селин все это время проходил разные курсы лечения, были даже моменты, когда супругам казалось, что болезнь отступила, но в начале 2000-х начался рецидив. В прошлом году Селин и Рене отпраздновали 21-ю годовщину их свадьбы.

Селин Дион с мужем Рене Анжелил
Селин Дион с мужем Рене Анжелил

Не успела мировая звезда оправится от потери мужа, как тут новое горе – не стало и ее родного брата — 59-летнего Даниэля Диона. О том, что брат известной певицы тоже борется с тяжким недугом, все узнали сразу после смерти ее мужа Рене. В зарубежных СМИ сообщается, что Селин так и не успела попрощаться со своим братом, поскольку в то время она была в Вегасе с детьми и готовилась к похоронам мужа. Даниэль Дион умер в одной из частных клиник в Монреале. Там с ним были самые близкие родственники и его мать, которой уже 89 лет. Даниэль Дион воспитал и вырастил двоих взрослых дочерей.

Даниэль с сестрами – Жислейн и Клодетт
Даниэль с сестрами – Жислейн и Клодетт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz