Экс-солистка группы Nikita Юлия Катаврадзе призналась, что хочет второго ребенка

0
162

В одном из своих последних интервью известному изданию Viva.ua Юлия Катаврадзе рассказала о своей любимой дочери и о том, кто берет участие в ее воспитании.

Экс-солистка популярной группы Nikita поделилась своими секретами в воспитании своей 8-летней дочери. Юлия покинула известный женский коллектив еще в 2011 году. Девушка не сожалеет, что оставила группу ради своей маленькой дочки. Также Юлия призналась, что готова родить второго ребенка: «Меня радует, что моя дочь растет не эгоисткой и хочет сестричку. Я в ее возрасте хотела быть одна. Я не понимала, как делить любовь родителей и их внимание еще и на другого малыша. Вот Маргаритка совсем думает по другому, она хочет, чтобы я подарила ей сестричку, но мне больше хочется мальчика», — призналась Юлия.

Также Катаврадзе рассказала, кто занимается воспитанием ее дочери Маргариты. «Многие думают, что любую работу можно совмещать с воспитанием ребенка. Но это далеко не так. У любых артистов всегда очень плотные графики работы, сьемки, гастроли, концерты. Наверно поэтому я и решила уйти из Nikita. Сейчас я занимаюсь со своей дочкой сама. Мне не нужны ни нянечки, ни другие помощники. Так как моих родителей уже давно нет, мне помогает моя бабушка, Маргариткина прабабушка. Обычно она сидит с внучкой только тогда, когда у меня есть какие-либо выступления или любые другие мероприятия, которые затягиваются порой до утра. Также у меня есть подруги, которые в любую минуту могут мне помочь. У нас с ними полная взаимовыручка, мы можем по очереди сидеть с детьми, когда кому-то из нас нужно отлучиться», — поведала артистка.

Еще Юлия рассказала о том какая она мама, и какие таланты есть у ее дочери. «Я всегда думала, что буду строгой мамой, но когда родилась моя Маргоша, все поменялось. Я стараюсь быть для дочери подружкой, с которой можно посоветоваться, поговорить по душам или просто поиграть. Маргарита с детства занималась плаванием, сейчас больше времени уделяет гимнастике. Ей она очень нравится, особенно работа с лентами, кругами и мячами. Также она очень любит рисовать, но пока я не записала ее в художественный кружок, так как она и так полностью загружена . В будущем я обязательно запишу ее и на вокал, и на рисование, и на какой-то музыкальный инструмент, но только позже, когда Марго сама того захочет», — размышляет певица.

776558789
Фото: Валентина Чек, студия «Stage Studio»

Кроме интервью журналу Viva, Юлия Катаврадзе снялась и в стильной фотосессии вместе со своей 8-летней дочкой Маргаритой. Оценить фото Катаврадзе с дочкой вы можете прямо сейчас. 89870978876876866909876878755097887887768976577876654468978

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz