Вера Брежнева заверила своих поклонников, что у нее натуральные губы (ФОТО)

0
409

0788Замечательная певица и экс-участница ВИА ГРЫ Вера Брежнева доказала, что никогда не делала инъекций ботокса в губы.

Звезда российского шоу-бизнеса решила поставить все точки над «і» и призналась своим поклонникам, что ее губы такие пухленькие из самого рождения и никакого хирургического или косметического вмешательства в них нет. На своей страничке в Инстаграме певица разместила фото-коллаж, для того, чтобы убедить своих подписчиков что ее полненькие и красивые губы не имеют ни капли ботокса.

На снимках Вера запечатлена в разных эмоциональных состояниях. Фото были сделаны на съемке программы «Суперинтуиция».786

Под коллажем певица написала: «Не бойтесь показывать свои эмоции на людях! Конечно-же с ботоксом у вас ничего не получится.»

В данном случае Брежнева права, ведь человек сделавший более ста уколов ботокса, не способен даже нормально разговаривать. Не секрет, что почти каждый артист в свое жизни хотя бы раз делал инъекции ботокса, но не всегда результат был безупречным. В свое время известная киноактриса Николь Кидман так увлеклась такой косметической процедурой, что потеряла множество контрактов, так как в последствии у нее были проблемы с мимикой.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz