Напросился! Вера Брежнева подтвердила, что Меладзе для нее Номер 1

0
186

Новая жена Константина Меладзе Вера Брежнева не перестает работать над собой. Популярная певица и телеведущая — одна из тех звезд России, которые не устают удивлять и радовать поклонников качественным музыкальным продуктом.

Уже много лет успешные и популярные хиты для Веры Брежневой создает ее муж — Константин Меладзе.

Этот раз не исключение. Талантливый композитор и преуспевающий продюсер Константин Меладзе написал для своей жонушки очередную песню, на которую Вера Брежнева уже успела снять клип.

Новая песня под названием Номер 1 и одноименный клип, премьера которого уже состоялась, — завоевали популярность у пользователей сети и слушателей российских и украинских радиостанций.Vera Brezhneva - Nomer 1 (1)

Новый клип Веры Брежневой Номер 1 — это безусловно дань мужу. Наверное именно Константину Меладзе Вера Брежнева посвятила свою новую видеоработу. А судя по тому, что именно любимый муж — автор новой композиции, сомнений в том, что Вера Брежнева поет для Константина Меладзе не возникает ни у кого.

Пользователи сети уже окрестили новый хит Веры Брежневой Номер 1 одой Константину Меладзе.Vera Brezhneva - Nomer 1 (4)

А почему бы и нет. Вот хочет Константин Меладзе, чтобы его новоиспеченная жена пела о нем и для него.

Создавался новый клип Номер 1 под руководство режиссера Сергея Ткаченко. По сюжету клипа Вера Брежнева показывает себя, как женщина, которая не остановится ни перед чем, чтобы добиться своей цели.Vera Brezhneva - Nomer 1 (3)

Она готова на подвиги ради любимого мужа. Преодолевая трудности и преграды Вера Брежнева спешит на помощь любимому, угоняет трактор, и даже тот факт, что она в не очень удобном вечернем платье и туфлях на внушительном каблуке не останавливает ее на пути к поставленной цели.Vera Brezhneva - Nomer 1 (2)

Давайте вместе посмотрим новый клип Веры Брежневой Номер 1. А как вам такая новая Вера Брежнева.

Вера Брежнева презентовала новый клип Номер 1: смотреть видео

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz