Вера Брежнева показала обручальное кольцо: певица посетила открытие модного бутика (ФОТО)

0
216

Прошла неделя с того момента как мировое общество узнало о тайной свадьбе известного российского композитора Константина Меладзе с не менее популярной певицей Верой Брежневой. Новоиспеченным супругам не удалось, как можно дольше насладится своим Венецийским медовым месяцем, так как оба они полностью загружены работой и новыми проектами.

Вера Брежнева после свадьбы уже успела побывать не только на праздновании 70-летия ООН, где она является послом доброй воли, но и на открытии в Москве модного бутика известных кутюрье Dolce & Gabbana. 976

Известная певица пришла на открытие модного бутика вместе со своей мамой Тамарой Витальевной. Мама известной артистки всячески помогает своей дочери в воспитании ее дочерей. Недавно Тамара Витальевна сопровождала свою внучку Соню Киперман на ее первом Балу дебютанток вместо Веры Брежневой.

Журналисты, приглашенные на открытие фирменного бутика, не смогли не заснять новоиспеченную жену Меладзе. Практически всех интересовало кольцо, которое красовалось на безымянном пальце Веры.

Стоит отметить, что певица была в восторге от компании известных дизайнеров Стефано Габбана и Доменико Дольче, вместе они фотографировались и много общались. 08998909865

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz