Веру Брежневу сравнили с актрисой Светланой Ходченковой (ФОТО)

0
177

Солистка «золотого» состава известной группы ВИА ГРА Вера Брежнева показала себя в новом образе.

Супруга известного композитора появилась на презентации новой коллекции термобелья известной итальянской марки Calzedonia. Хотя торжество проходило не в Италии, а в зимней Москве, Вере все-таки удалось переместиться в теплую атмосферу 50-х годов.

«Это был самый замечательный итальянский вечер» — отметила Брежнева и разместила фото в своем новом амплуа. Для праздничного вечера Вера выбрала модный наряд А-силуэта.  Верх платья был красным, а низ — белым и пышным. Свой образ певица дополнила красными туфлями и экстравагантной прической в стиле 50-х.09899

Именно благодаря новой прически не все поклонники Брежневой смогли сразу же ее узнать. Многие посчитали новый образ вполне удачным и стильным, но нашлись и такие, каким он совсем не понравился. Некоторые пользователи даже обвинили свою любимицу в плагиате, якобы Вера скопировала стиль известной актрисы Светланы Ходченковой.

А как вам новый образ Веры Брежневой? И действительно ли она скопировала стиль Светланы Ходченковой? Ждем ваших рассуждений.

06788

Svetlana KHODCHENKOVA. hotel MARTINEZ. Cannes. Bulgari. 05/2015 © david atlan

78987609899009876076544

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz